» » могут ли посадить за продажу прогнозов на спорт

Что нас ждет в 2016 году? Прогнозы экспертов - Город 812


Как уже писал DELFI, директор музея, которая работала здесь с 2006 года, была уволена 15 октября. Пушкина в Вильнюсе переживает не лучшие времена: недавно была уволена директор музея Татьяна Михнева, кроме того, в музее был проведен аудит, зафиксировавший ряд нарушений – здесь не учитывались специальные средства и денежные поощрения работников, а ткань для мебели выбиралась 4 года.Пока не будет объявлен конкурс на должность директора музея, временно исполнять обязанности будет заместитель директора Арунас Абрайтис.Для выяснении ситуации в музее несколько месяцев назад был проведен аудит.В выводах комиссии, в которую вошли представители департамента права, персонала, а также образования, культуры и спорта самоуправления, констатируется, что аудит был проведен в ответ на жалобы, поступающие от работников музея.

Россия может выиграть 17 золотых медалей в Рио

В них говорилось, что директор неуважительно общается с посетителями и работниками, не говорит на литовском языке, опаздывает на работу и в обход порядка не ведет должным образом учет специальных средств.Кстати, аудит в музее проводился дважды - в прошлом и нынешнем году.В прошлом году жалобы были те же: опоздания, незнание языка и т.д.Созданная в конце прошлого года комиссия вынесла Т.Михневой дисциплинарное взыскание, однако рекомендации не были приняты во внимание.

Прогнозы на спорт футбол, баскетбол, теннис. Купить.

Более того, в конце 2014 года директор, найдя повод, уволила четырех работников, которые ранее написали на нее жалобу.Один работник ушел по собственному желанию, однако две уволенные работницы подали на Михневу в суд.В июне 2015 года суд постановил выплатить уволенным сотрудникам компенсацию размером в 3000 евро. Как говорится в выводах комиссии, Михнева постоянно опаздывала на работу или уходила раньше времени, а уходя, не делала записи в специальный журнал.В конце 2014 года директор приняла на работу новых работников, однако и те через полгода написали на нее жалобу. Кроме того, так до конца и не удалось выяснить принцип учета специальных средств, получаемых музеем за продажу сувениров.

Проза жизни аудит выявил нарушения в усадьбе Пушкиных в.

Директор не смогла объяснить, вносятся ли эти средства на счет и потом, после получения разрешения, используются или же они и вовсе не учитываются.В музее в одном из экспозиционных залов установлена коробка для пожертвований.