» » прогнозы спортивных комментаторов
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Ушел из жизни известный спортивный комментатор.


Репортаж Айнштейна 13 октября 1993 года вошел в историю не только израильского спорта, но и всего Израиля. Ситуация со сборной Израиля по футболу в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года чем-то повторяет ситуацию, сложившуюся на 13 октября 1993 года. К слову, именно то поражение французов открыло дорогу в сборную великому Зизу: отборочную кампанию к Евро-1996 года французы начали с обновленной сборной, прообразом чемпионской команды 1998 года. Матч перевернули две замены: 22 летний Нимни и 19 летний Беркович начали большую карьеру с большой победы. Сегодня "бело-голубые" выйдут на поле "Эль Молинона" в Хихоне, отставая от лидеров – итальянцев и испанцев – на одно очко. Сегодня кровь из носу нужно не проиграть, что по сути одинаково... В знак уважения перед памятью Меира Айнштейна, знаменитого израильского спортивного комментатора. Тогда израильтяне приехали в Париж без всякой надежды на благоприятный исход кампании. Тем более что в истории национальной израильской сборной нового и новейшего времени нет ни одной победы, одержанной в ситуации, когда она – победа – нужна кровь из носу.Сборной Франции нужна была только победа, чтобы отобраться в финальную часть чемпионата мира 1994 года в США. Мало того, что израильтяне к 13 октября не имели ни одной победы в отборочном турнире, они еще и проиграли "трехцветным" на своем поле с разгромным счетом 0:4. Одна из самых сильных на ту пору атак в мире: Жинола, Кантона, Папен. И если раз это случилось, почему бы этому не случиться второй раз? Но и такая сборная Испании вряд ли по зубам сборной Израиля.По крайней мере, это было бы так красиво и уважительно по отношению к памяти Меира Айнштейна, не правда ли?

Сергей Гимаев, известный хоккеист, тренер и спортивный.

Спортивный обозреватель Дождя Алексей Андронов выбирает свежие спортивные новости и рассказывает их человеческим языком — понимают даже люди, не отличающие Месси от Марадоны. Андронов — это интервью со спортсменами и экспертами, обсуждение самых важных и самых интересных событий, только в прямом эфире и без оглядок на спортивных чиновников, спонсоров и дружеские отношения.Известный российский журналист и спортивный комментатор Владимир Гомельский утверждает, что «щупал» игру всех сборных Литвы по баскетболу с момента обретения страной независимости. В интервью перед мероприятием он признался, что знает несколько литовских слов, ему знакома литовская речь, а по-литовски комментатор может не только похвалить, но и выругаться.- Столько лет сюда ездить, играть и дружить со всякими литовцами…Он уверен, что в России и дальше не спадет спрос на литовских баскетбольных тренеров, а последнее выступление сборной Литвы в Лондоне не обещало сюрпризов, поэтому было предсказуемым. Гомельский признался в интервью DELFI, что его порадовало общение команд вне игрового поля. Гомельского, спорт стоит выше политики, и планы россиян по расширению Единой лиги ВТБ ничего общего с реинкарнацией чемпионата СССР не имеют, в то же время - победы времен СССР до сих пор объединяют спортсменов обеих стран. Вчера в Вильнюсе состоялась прошла конференция, посвященная баскетбольному турниру олимпиады 1988 года в Сеуле, на которой сборная СССР завоевала золото. Когда я играл, то мог красочно ругаться на литовском, причем этому меня научил очень интеллигентный человек Йонас Казлаускас.Разделив спорт и политику, он все же обратил внимание на то, что, например, золотые медали Китая – это «весомый политический фактор в популяризации китайского образа жизни». С сборной СССР нашего возраста мы выходили во второй паре.- Ваш отец был лучшим тренером СССР, регулярно работал с такими баскетболистами, как Арвидас Сабонис, Вальдемарас Хомичюс, Римас Куртинайтис, Шарунас Марчюленис. - Отец работал в этой стране тренером больше 40 лет, страна называлась СССР.Так получилось, что из поколения в поколения среди папиных игроков обязательно были литовские звезды.

Аршавин - парикмахер?

Первым литовцем, кого он тренировал и потом пригласил в рижский СКА, был Витаутас Сарпалюс.Потом любимым игроком у отца был легенда литовского баскетбола Модестас Паулаускас.Я до сих пор считаю, что такого невысокого крайнего нападающего не было не только в СССР, но и в Европе в целом.По таланту и тому, сколько всего вместе соединилось в Сабонисе – такого игрока в мире не было.

РБ Прогнозы на спорт в App Store - iTunes - Apple

С ростом в 2,2 м он умел делать то, что умели игроки маленького роста. Я-то больше смотрел, а отец правильно считал, что если бы не Сабонис, не было бы золотых медалей Сеула. Конечно, Куртинайтиса не пригласили бы в Химки, если бы он был просто классным игроком.И это несмотря на травму, и то, что он пропустил полтора года тренировок.- Литовские баскетболисты стали впоследствии тренерами, они востребованы в российских командах. Близость культуры или отсутствие языкового барьера? Он стал отличным тренером, его квалификация в России не вызывает сомнений.